SEJA BEM VINDO A NOSSA CASA

Vamos conhecer um pouco mais esse produto?!
É um açúcar aromatizado com sabor baunilha. Também conhecido como Açúcar Vanille.
É utilizado para conferir sabor de baunilha aos mais diversos produtos e, em especial, em preparações de confeitaria e panificação. Pode ser aplicado em pães, cafés, tortas, bolos, recheios, sucos, docinhos de festa, etc.
É aplicado conforme a receita sugerida. Dosagem recomendada: 2 colheres (chá) por kg da preparação.
* Algumas DICAS úteis:
- Você pode fazer açúcar de baunilha em casa, mas não ficará idêntico ao da fábrica (que é mais refinado). Basta misturar ½ colher (café) de Vanilina MIX para 2 kg de Açúcar refinado (lembre-se: não ficará idêntico ao Açúcar de Baunilha MIX. Mas conseguirá suprir uma emergência).
- Diferença entre Açúcar de Baunilha e Vanilina: A Vanilina é o Aroma de baunilha em pó super concentrado. Utilizado em pequenas quantidades nas preparações, pois por estar bastante concentrada, o excesso causará amargor. Já o Açúcar de Baunilha é o açúcar aromatizado com a baunilha, ou seja, o açúcar está em maior quantidade e o excesso de aplicação não trará grandes perdas nas preparações (poderá deixa-la bastante adocicada).

AÇÚCAR BAUNILHA MIX 50G (MIX - 6561)

R$3,14
AÇÚCAR BAUNILHA MIX 50G (MIX - 6561) R$3,14
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Vamos conhecer um pouco mais esse produto?!
É um açúcar aromatizado com sabor baunilha. Também conhecido como Açúcar Vanille.
É utilizado para conferir sabor de baunilha aos mais diversos produtos e, em especial, em preparações de confeitaria e panificação. Pode ser aplicado em pães, cafés, tortas, bolos, recheios, sucos, docinhos de festa, etc.
É aplicado conforme a receita sugerida. Dosagem recomendada: 2 colheres (chá) por kg da preparação.
* Algumas DICAS úteis:
- Você pode fazer açúcar de baunilha em casa, mas não ficará idêntico ao da fábrica (que é mais refinado). Basta misturar ½ colher (café) de Vanilina MIX para 2 kg de Açúcar refinado (lembre-se: não ficará idêntico ao Açúcar de Baunilha MIX. Mas conseguirá suprir uma emergência).
- Diferença entre Açúcar de Baunilha e Vanilina: A Vanilina é o Aroma de baunilha em pó super concentrado. Utilizado em pequenas quantidades nas preparações, pois por estar bastante concentrada, o excesso causará amargor. Já o Açúcar de Baunilha é o açúcar aromatizado com a baunilha, ou seja, o açúcar está em maior quantidade e o excesso de aplicação não trará grandes perdas nas preparações (poderá deixa-la bastante adocicada).