SEJA BEM VINDO A NOSSA CASA

Adicione o fermento diretamente à farinha, em seguida, os ingredientes. Misture até que a massa fique homogênea. Deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 200ºC até que estejam assados.
Receitas com 1 kg de farinha Pães Caseiros: adicionar em torno de 10g (1 colher de sopa cheia). Pizzas / Massas Doces: adicionar cerca de 20 g (2 colheres de sopa cheias)

FERMENTO BIOLOGICO INST DR OETKER 125G (DR. OETKER - 9993)

R$8,15
FERMENTO BIOLOGICO INST DR OETKER 125G (DR. OETKER - 9993) R$8,15
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Adicione o fermento diretamente à farinha, em seguida, os ingredientes. Misture até que a massa fique homogênea. Deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 200ºC até que estejam assados.
Receitas com 1 kg de farinha Pães Caseiros: adicionar em torno de 10g (1 colher de sopa cheia). Pizzas / Massas Doces: adicionar cerca de 20 g (2 colheres de sopa cheias)