SEJA BEM VINDO A NOSSA CASA

Vamos conhecer um pouco sobre esse produto?
É um sal orgânico natural, obtido a partir do processamento da uva e seus derivados (depósito de vinho nos tonéis de carvalho). É utilizado para dar ponto em caldas de açúcar; como calda de maçã do amor; e recuperar o ponto da maionese e de chantilly.Também é utilizado para estabilizar e dar mais volume em claras em neve. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes etc. Por fim, pode ser utilizado também junto aos corantes para realçar ainda mais as cores.
Aplicado pela quantidade sugerida pela receita. Dosagem recomendada: 0,5g por kg de calda.
*Algumas DICAS Úteis:
- Como utilizar em tais produções: SUSPIRO: 1 colher (chá) para cada 3 xícaras de açúcar refinado; MAIONESE: ½ colher (sopa) para cada 300 ml de óleo; CHANTILLY: 1 colher (sopa) para cada 500 ml de chantilly ( sem bater); BOLOS: 1 colher (café) para cada 300 g de farinha de trigo.
- Função do cremor de tártaro em caldas de açúcar: Controlar a cristalização da calda, evitando que o docinho, depois de banhado, fique “melado”.
- Não recomendamos que substitua o fermento pelo cremor de tártaro. Apesar de possuir leve ação fermentativa, não é o suficiente para a produção do gás responsável pelo crescimento da massa (gás carbônico).

CREMOR DE TARTARO MIX 50G (MIX - 5675)

R$4,99
Esgotado
CREMOR DE TARTARO MIX 50G (MIX - 5675) R$4,99

Vamos conhecer um pouco sobre esse produto?
É um sal orgânico natural, obtido a partir do processamento da uva e seus derivados (depósito de vinho nos tonéis de carvalho). É utilizado para dar ponto em caldas de açúcar; como calda de maçã do amor; e recuperar o ponto da maionese e de chantilly.Também é utilizado para estabilizar e dar mais volume em claras em neve. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes etc. Por fim, pode ser utilizado também junto aos corantes para realçar ainda mais as cores.
Aplicado pela quantidade sugerida pela receita. Dosagem recomendada: 0,5g por kg de calda.
*Algumas DICAS Úteis:
- Como utilizar em tais produções: SUSPIRO: 1 colher (chá) para cada 3 xícaras de açúcar refinado; MAIONESE: ½ colher (sopa) para cada 300 ml de óleo; CHANTILLY: 1 colher (sopa) para cada 500 ml de chantilly ( sem bater); BOLOS: 1 colher (café) para cada 300 g de farinha de trigo.
- Função do cremor de tártaro em caldas de açúcar: Controlar a cristalização da calda, evitando que o docinho, depois de banhado, fique “melado”.
- Não recomendamos que substitua o fermento pelo cremor de tártaro. Apesar de possuir leve ação fermentativa, não é o suficiente para a produção do gás responsável pelo crescimento da massa (gás carbônico).