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Vamos conhecer um pouco mais sobre esse produto?!
É um produto derivado de algas marinhas, sendo isento de calorias, mas com alta concentração de iodo e fósforo.
É utilizado como gelificante, sendo mais resistente que a gelatina comum, dispensando refrigeração. Pode ser utilizado no preparo de balas, pirulitos, sorvetes, geléias, goiabadas, bananadas etc.
É aplicado na quantidade sugerida pela receita. No caso de conversão ou substituição de gelatina por Ágar- ágar, deve–se utilizar 4g de Ágar agar para cada 12g de gelatina. O Ágar-ágar deve ser levado ao fogo com os demais ingredientes para gelatinizar.
*Algumas DICAS úteis:
- O Ágar – Ágar não é igual gelatina. O Ágar-ágar é um produto extraído de algas marinhas, portanto é de origem vegetal. Já a gelatina é extraída do colágeno (couro de bois, porco etc), tem origem animal. Além disso, o Ágar-Ágar é mais resistente que a gelatina em pó; dispensa refrigeração e deve ser utilizado em quantidade menor que a mesma (12 g de gelatina equivale a 4 g de Ágar- Ágar).
- O processo de preparo do Ágar-Ágar é o mesmo que o da gelatina em pó, ou seja, é necessário que haja a hidratação e, em seguida, leva-lo em banho-maria para que ele dissolva. Somente após esse procedimento ele poderá ser utilizado conforme instruções da receita.
- Não é necessário refrigeração para que o Ágar- Ágar fique duro, pois ele consegue gelatinizar sem que a receita seja levada para a refrigeração.

AGAR-AGAR MIX 30G (MIX - 3509)

R$14,90
Esgotado
AGAR-AGAR MIX 30G (MIX - 3509) R$14,90

Vamos conhecer um pouco mais sobre esse produto?!
É um produto derivado de algas marinhas, sendo isento de calorias, mas com alta concentração de iodo e fósforo.
É utilizado como gelificante, sendo mais resistente que a gelatina comum, dispensando refrigeração. Pode ser utilizado no preparo de balas, pirulitos, sorvetes, geléias, goiabadas, bananadas etc.
É aplicado na quantidade sugerida pela receita. No caso de conversão ou substituição de gelatina por Ágar- ágar, deve–se utilizar 4g de Ágar agar para cada 12g de gelatina. O Ágar-ágar deve ser levado ao fogo com os demais ingredientes para gelatinizar.
*Algumas DICAS úteis:
- O Ágar – Ágar não é igual gelatina. O Ágar-ágar é um produto extraído de algas marinhas, portanto é de origem vegetal. Já a gelatina é extraída do colágeno (couro de bois, porco etc), tem origem animal. Além disso, o Ágar-Ágar é mais resistente que a gelatina em pó; dispensa refrigeração e deve ser utilizado em quantidade menor que a mesma (12 g de gelatina equivale a 4 g de Ágar- Ágar).
- O processo de preparo do Ágar-Ágar é o mesmo que o da gelatina em pó, ou seja, é necessário que haja a hidratação e, em seguida, leva-lo em banho-maria para que ele dissolva. Somente após esse procedimento ele poderá ser utilizado conforme instruções da receita.
- Não é necessário refrigeração para que o Ágar- Ágar fique duro, pois ele consegue gelatinizar sem que a receita seja levada para a refrigeração.