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Glacê Real
Vamos conhecer um pouco mais sobre esse produto?!
É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar.
É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral.
Pode ser aplicado em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores, etc.
É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.
*Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher.
*É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque).
* Algumas DICAS Úteis:
- Não é recomendado colorir o Glacê Real com corantes líquidos, pois dependendo da quantidade aplicada, o Corante Líquido poderá interferir na consistência do Glacê Real Recomendamos a utilização do Corante gel ou Corante Softgel.
- Não é recomendado congelar doces decorados com Glacê Real pois ao descongelar os docinhos, a água proveniente deste processo se agregará à decoração e derreterá a cobertura. Se o intuito é “ganhar tempo”, o recomendado é preparar os docinhos com antecedência, congela-los e decora-los posteriormente.
- Para cada 100g do produto, utilizar 16 ml de água e, antes de utilizar a batedeira, distribuir, com o auxílio de uma colher ou espátula, a água por todo o pó. Bater conforme instruções

GLACE REAL MIX 1KG (MIX - 2518)

R$12,50 R$10,98
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Glacê Real
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É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar.
É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral.
Pode ser aplicado em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores, etc.
É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.
*Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher.
*É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque).
* Algumas DICAS Úteis:
- Não é recomendado colorir o Glacê Real com corantes líquidos, pois dependendo da quantidade aplicada, o Corante Líquido poderá interferir na consistência do Glacê Real Recomendamos a utilização do Corante gel ou Corante Softgel.
- Não é recomendado congelar doces decorados com Glacê Real pois ao descongelar os docinhos, a água proveniente deste processo se agregará à decoração e derreterá a cobertura. Se o intuito é “ganhar tempo”, o recomendado é preparar os docinhos com antecedência, congela-los e decora-los posteriormente.
- Para cada 100g do produto, utilizar 16 ml de água e, antes de utilizar a batedeira, distribuir, com o auxílio de uma colher ou espátula, a água por todo o pó. Bater conforme instruções