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Vamos conhecer um pouco esse produto?
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce do que o açúcar extraído da cana.
É utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho, aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas. Deve ser aplicado na quantidade sugerida pela receita.
* Algumas DICAS Úteis:
- Cada 100g de Xarope de glucose equivale a 80g de Glucose em pó. Basta partir desse conceito para substitui-la nas preparações.
- Não é recomendado para dar brilho em papel arroz por possuir grande viscosidade, conferindo uma textura semelhante ao “chiclete”. Essa característica dificulta a distribuição do produto com o pincel ou espátula. O produto indicado para o papel de arroz é o Gel de confeiteiro.
- O Xarope de glucose, pode ser utilizado em pasta americana; juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho.

XAROPE DE GLUCOSE MIX 150G (MIX - 1715)

R$4,15
Esgotado
XAROPE DE GLUCOSE MIX 150G (MIX - 1715) R$4,15

Vamos conhecer um pouco esse produto?
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce do que o açúcar extraído da cana.
É utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho, aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas. Deve ser aplicado na quantidade sugerida pela receita.
* Algumas DICAS Úteis:
- Cada 100g de Xarope de glucose equivale a 80g de Glucose em pó. Basta partir desse conceito para substitui-la nas preparações.
- Não é recomendado para dar brilho em papel arroz por possuir grande viscosidade, conferindo uma textura semelhante ao “chiclete”. Essa característica dificulta a distribuição do produto com o pincel ou espátula. O produto indicado para o papel de arroz é o Gel de confeiteiro.
- O Xarope de glucose, pode ser utilizado em pasta americana; juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho.