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Vamos conhecer um pouco esse produto?
É um gel que substitui a função da gelatina na decoração de bolos e tortas, conferindo um efeito transparente e brilhante.
É utilizado para decorar bolos, tortas, pães etc. Também utilizado para preparar o bolo antes de receber a pasta americana, evitando que o mesmo esfarele.
É aplicado com o auxílio de uma espátula ou pincel. Antes de utilizar, deve-se mistura-lo delicadamente, evitando a formação de bolhas.
* Algumas DICAS Úteis:
- Se o seu Gel de Confeiteiro endurecer, dificultando o uso, é só mistura-lo vigorosamente, o que fará com que fique novamente na consistência em gel.
- Como aplicar o gel de confeiteiro em cima do papel arroz:Antes de tudo, é necessário misturar vigorosamente o gel de confeiteiro. Isso fará com que ele fique na textura ideal para aplicação. Com o auxílio de uma espátula ou pincel de cerdas macias, distribuir o gel no papel arroz, em um único sentido. Caso necessário, após a 1ª camada estar seca, repetir a aplicação.
O gel de confeiteiro deve ser aplicado primeiramente em baixo do papel arroz, para sua melhor adesão na superfície.

GEL DE CONFEITEIRO MIX 150G (MIX - 1712)

R$3,99
GEL DE CONFEITEIRO MIX 150G (MIX - 1712) R$3,99
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É um gel que substitui a função da gelatina na decoração de bolos e tortas, conferindo um efeito transparente e brilhante.
É utilizado para decorar bolos, tortas, pães etc. Também utilizado para preparar o bolo antes de receber a pasta americana, evitando que o mesmo esfarele.
É aplicado com o auxílio de uma espátula ou pincel. Antes de utilizar, deve-se mistura-lo delicadamente, evitando a formação de bolhas.
* Algumas DICAS Úteis:
- Se o seu Gel de Confeiteiro endurecer, dificultando o uso, é só mistura-lo vigorosamente, o que fará com que fique novamente na consistência em gel.
- Como aplicar o gel de confeiteiro em cima do papel arroz:Antes de tudo, é necessário misturar vigorosamente o gel de confeiteiro. Isso fará com que ele fique na textura ideal para aplicação. Com o auxílio de uma espátula ou pincel de cerdas macias, distribuir o gel no papel arroz, em um único sentido. Caso necessário, após a 1ª camada estar seca, repetir a aplicação.
O gel de confeiteiro deve ser aplicado primeiramente em baixo do papel arroz, para sua melhor adesão na superfície.